Отзывы, страница 1

Здесь мы публикуем отзывы учащихся о нашем Национальном институте переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов.

Мы регулярно собираем отзывы слушателей, прошедших обучение в нашем институте, с которыми вы можете познакомиться как на данной странице, так и на странице интересующего вас курса.


Колодезная Ксения Олеговна
11.02.2024
11.02.2024
Закончила курс «Основы эргономики и безопасность труда», хочется выразить огромную благодарность за возможность получить новые знания. Благодаря НИПКЭФ смогла получить много новых и полезных знаний, которые помогут качественно выполнять работу. Оформление сайта удобное, преподаватель быстро и подробно оценивает модули, можно с уверенностью сказать, что преподаватели высококвалифицированные специалисты. Буду и дальше повышать свои знания и рекомендовать всем своим знакомым.
Савченко Наталья Александровна
09.02.2024
09.02.2024
Платформа для регистрации и обучения очень удобная и доступная. Лекции очень интересные и понятные. Тесты удобные и доступные. Преподаватель оценивает работы всегда вовремя, без временных задержек. Буду выбирать следующий курс, для обучения на этой платформе.
Ильина Марина Александровна
07.02.2024
07.02.2024
Однозначно хороший курс. Учитывая полезность информации, отсутствие воды и доходчивое объяснение с наглядными примерами, мне кажется, что курс реально достойный. До этого я изучала самостоятельно, когда готовилась к трудоустройству на эту работу, и это было реально трудно и муторно. А здесь все 200 часов пролетели незаметно, а научилась я больше, чем изучала по бесплатным курсам более года. Причём цена реально смешная за такой курс – это копейки за такую сосредоточенную информацию. Когда начала показывать свои новые практики на работе, многие были в шоке от той оптимизации, которой я научилась. Благодарю!
Иванова Татьяна Петровна
07.02.2024
07.02.2024
Моя работа уже была связана с банкротствами предприятий. Но мне необходима была профессиональная корочка, да и знаний не так чтобы хватало. НИПКЭФ выбрала в основном за демократичные цены, к тому же давалась рассрочка, что меня очень устраивало. Предварительно изучила на сайте программу и условия обучения, а так же образец диплома. Все устраивало, поэтому подала документы дистанционно. На следующий день уже пришло одобрение и зачисление, с предоставлением персонального куратора. Обучение длилось больше полугода, предоставлялись все необходимые материалы, преподаватели грамотные, куратор при необходимости был на связи. Об учебном процессе остались положительные впечатления. Диплом государственного образца получила и сейчас работаю уже на более высоком уровне и по задачам, и по оплате.
Захарова Анна Васильевна
07.02.2024
07.02.2024
В течение двух месяцев училась в НИПКЭФ заочно. Проходила программу по моей работе «Аудит и анализ финансово-хозяйственной деятельности». Обучение организовано продуктивно, актуальные для меня дисциплины, интересная подача материала. Преподаватели внятно доносят информацию, плюс постоянная поддержка куратора. Благодаря всему этому, легко прошла итоговое тестирование и получила документы, подтверждающие мой уровень квалификации. Благодарю за ценный опыт и знания.
Ефимова Анна Валентиновна
07.02.2024
07.02.2024
Проходила обучение в «Национальном институте переподготовки и повышения квалификации» в качестве бизнес-аналитика. Обучение брала в рассрочку, хорошо, что есть такая возможность. Хочу отметить доступное изложение материала, возможность задать вопросы и получить компетентный ответ. Не могу не отметить Рябых Марию Евгеньевну, как очень грамотного преподавателя. С ней процесс обучение проходит не только по актуальным, но и с интересным темам. Так же заметила, что часто проходят различные акции, так что можно успеть поймать выгодные предложения. Рекомендую.
Гаврилова Ольга Петровна
07.02.2024
07.02.2024
Материал преподносится легко и грамотно, чувствую как выросла моя экспертность в этом вопросе и как мне действительно нравится то, чем я занимаюсь. Более того, знания полученные мной на курсе, стали для меня точкой отсчета на пути, чтобы начать свой личный проект для последующей реализации. Из плюсов: 1) Удобная дистанционная платформа, 2) Корочка при переподготовке – сразу +100 к уверенности. После завершения учебы (выполнения всего плана заданий) прислали диплом по почте. 3) Наличие куратора.
Егорова Ольга Сергеевна
06.02.2024
06.02.2024
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в НИПКЭФ по программе «Антикризисное управление». Этот опыт оказался очень полезным и информативным. Программа обучения дала мне широкие знания и навыки в антикризисном управлении. НИПКЭФ также предлагает разнообразные акции и гибкие условия оплаты, что сделало обучение доступным. Организация и уровень обучения в этом институте заслуживают высших похвал. В общем, я довольна своим выбором и рекомендую НИПКЭФ тем, кто стремится улучшить свои знания в антикризисном управлении.
Белякова Александра Сергеевна
06.02.2024
06.02.2024
Обучение по программе «1С: Управление нашей фирмой» в Национальном институте переподготовки и повышения квалификации было превосходным опытом. Материалы были структурированы и представлены в доступной форме, что значительно облегчило понимание сложных концепций. Преподаватели проявили высокий профессионализм и терпеливо отвечали на все вопросы. Четкие примеры из реальной практики дали понимание, как применять знания на практике. Недостатков практически нет, за исключением небольших замечаний по организации расписания занятий. Обращение к НИПКЭФ оказалось правильным шагом для развития профессиональных навыков.
Данилова Марина Сергеевна
06.02.2024
06.02.2024
Давно искала хорошее обучение по гос. закупкам и нашла Национальный институт переподготовки и повышения квалификации, сразу же стала смотреть сайт, читать какое обучение они предлагают и поняла, то что именно это мне и нужно. Первое, на что я обратила внимание, что обучение длится всего 2 месяца, и за это время можно пройти огромное количество материала. Цена очень доступная, но как вариант, можно оформить рассрочку. Обучение выдалось легким, все преподаватели понравились, подача понятная. Было очень много практики, которая была просто необходима для меня, для более лучшего усвоения информации. Преподаватель Ханина А. В. как раз таки давала практические знания. Получила диплом и очень благодарна этому институту, преподавателям за такую прекрасную возможность повысить квалификацию. С выбором не ошиблась, буду рекомендовать всем знакомым. Благодарю.
Воронцова Ольга Александровна
05.02.2024
05.02.2024
Являлась слушателем программы: «Экономическая и финансовая безопасность бизнеса» в рамках повышения квалификации экономиста. Обучение происходило в дистанционном формате. За мной был закреплен куратор. Темы обучения затрагиваются актуальные, информация преподносится дозировано, информация подробная, не «галопам по Европам», именно самый минимум, который нужен, чтобы освежить знания, почувствовать себя уверенным специалистом. Иногда в день я выделяла 2-4 часа, иногда пропускала дни обучения. Курс приобретала сама, без стороннего финансирования, для получения корочек о повышении моей экспертности, планирую сменить работу, и получать больше.
Белоусова Екатерина Валентиновна
05.02.2024
05.02.2024
Очень полезный курс. Даже показали, как пользоваться таблицами Эксель для лучшей организации своего и чужого труда. Не ожидала такое увидеть. Нравятся ответы на разные вопросы и то, как организована практическая часть. Не продолжение общей теории, а реальные примеры, с которыми можно столкнуться в современных условиях. Это и делает занятия особенно ценными.
Денисова Екатерина Андреевна
04.02.2024
04.02.2024
3 месяца назад завершила курс обучения по программе: «Деятельность по осуществлению, контролю и управлению закупками» в институте переподготовки. Сейчас уже замечаю плоды от успешного получения знаний, и заодно диплома – более лёгкое взаимодействие с поставщиками и уверенная реализация всей документаций на всех этапах осуществления закупок. Сам курс показался массивным, но за 4 месяца успела всё изучить, к тому же могу обратиться за материалами для повторного изучения. Материал подаётся легко, доступно, преподаватели отвечали на всё вопросы, даже самые глупые и очевидные быстро и без воды.
Зайцева Валентина Андреевна
04.02.2024
04.02.2024
Закончила программу обучения в НИПКЭФ. Осталось приятное впечатление, багаж знаний и инструкции по реализации спортивного менеджмента. Если раньше работали по принципу «Это работает и хорошо», то сейчас я вношу в организацию реально эффективные методики с этого курса. Доступ к материалам и практическим кейсам остался, это большой плюс. В принципе полезность оцениваю как довольно высокую.
Васильева Анна Викторовна
04.02.2024
04.02.2024
От организации отправили на повышение квалификации на курсы этика делового общения и правила ведения переговоров. Курс идет дистанционно, информация предоставляется в доступном формате. С преподавателем можно индивидуально пообщаться в случае вопросов по теме. Отвечает всегда и конструктивно отвечает на заданные вопросы, отлично что имеется такая доп.функция. Во время обучения как таковых вопросов не возникало, но достаточно много нового для себя узнала и сейчас в работе часто пользуюсь информацией которой обучали на курсах. В общем время было потрачено не зря, осталась довольна.
Горбунова Анна Александровна
03.02.2024
03.02.2024
Большую часть теории можно найти самостоятельно. В целом, в принципе, как и многую информацию - она в открытом доступе. Но здесь в личном кабинете, в материалах, все последовательно и структурированно. Другое дело – практика, в том числе с разбором разных судебных разбирательств. Это посмотреть и послушать действительно интересно. Благодаря качественному подбору материала сократилось время, необходимое для самостоятельного поиска. Отдельная благодарность преподавателям, которые своевременно отвечают на вопросы, даже если выходишь за некоторые рамки по времени.
Белова Анна Александровна
03.02.2024
03.02.2024
В институте училась по профилю «Государственная и муниципальная служба». Отличная программа курса и, главное, все тщательно разработано, что называется, «разложено по полочкам», чтобы лучше усвоить материал и применять полученные знания на практике в работе. Мне это было необходимо для дальнейшего карьерного роста. Училась заочно, в течение восьми месяцев. Дисциплины, лекции, практические задания, все то, что мне и было необходимо. Итоговый экзамен сдала без проблем. Благодарю коллектив НИПКЭФ!
Баранова Татьяна Павловна
02.02.2024
02.02.2024
Отучилась по теме контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Подготовленные институтом методические материалы и преподаватель Ханина Анна Владимировна (очень компетентная) в сжатые сроки дали очень много. Самое главное – я привела в порядок (структурировала) то, что уже знала-применяла и поняла, где провисаю или вообще ноль. Муниципальные закупки дело серьезное и ответственное, программу проходила не для галочки. Подготовка и прохождение итогового тестирования помогло закрепить материал и понять какие темы изучить более глубоко. Постоянный контакт с куратором помог проработать сложные для понимания моменты и задать дополнительные вопросы. Отдельным плюсом свободный график занятий. Это удобно. Цена вопроса при таком результате более чем адекватная.
Яковлева Ольга Андреевна
02.02.2024
02.02.2024
У меня за плечами обучение Государственному и муниципальному управлению в сфере физической культуры и спорта, которое проходил в НИПКЭФ. Это было не только важно для моей работы, но и просто интересно для меня. Сам курс эффективно проработан, легко усваивается и запоминается. Учиться здесь было комфортно – практика, лекции, занятия – все интересно подается. Полезная поддержка куратора, всегда можно было обратиться. Даже учитывая приличный объем полученных знаний, итоговый экзамен мне было сдать легко, поскольку информацию нам хорошо вложили.
Афанасьева Наталья Васильевна
02.02.2024
02.02.2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения на программе «Методика обучения дошкольников финансовой грамотности». Данная программа оказалась для меня источником ценных знаний и практических навыков в области обучения финансовой грамотности детей дошкольного возраста. Преимуществом этой программы была её практичность. Мы не только изучали теоретические аспекты, но и применяли их на практике. Это включало в себя разработку учебных материалов, игр и заданий, которые можно использовать для обучения детей. Также стоит отметить актуальность материала. Программа обновленная, чтобы отражать современные требования и методики обучения финансовой грамотности. Обучение помогло мне приобрести не только знания, но и уверенность в способности эффективно обучать финансовой грамотности детей дошкольного возраста и тем, что могу внести свой вклад в формирование здоровых финансовых привычек для будущего поколения. Спасибо НИПКЭФ за качественное и полезное обучение!


Бесплатная консультация
Ваша заявка принята
Отзывы о нас
  • Отзывы в Яндекс Отзывы в Яндекс

    28+ отзывов 5

  • Отзывы в 2GIS Отзывы в 2GIS

    107+ отзывов 5

  • Отзывы в Zoon Отзывы в Zoon

    64+ отзывов 4,9

  • Отзывы в Отзовик Отзывы в Отзовик

    24+ отзывов 4,9